ISO 21187:2004

ISO 21187:2004
изд.1 G TC 34/SC 5
Молоко. Количественное определение бактериологического качества. Руководство по проверке и зависимости между результатами типового и базового методов
—————
разделы 07.100.30, 67.100.01

Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО). Каталог (в 2-х частях). — М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2008.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ISO 21187:2004" в других словарях:

  • 07.100.30 — Пищевая микробиология ISO 4831:2006 ISO 4832:2006 ISO 4833:2003 ISO 6579:2002 ISO 6611:2004 ISO 6730:2005 ISO 6785:2001 ISO 6887 1:1999 ISO 6887 2:2003 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)

  • 67.100.01 — Молоко и молочные продукты в целом ISO 707:1997 ISO 3889:2006 ISO 3890 1:2000 ISO 3890 2:2000 ISO 5538:2004 ISO 5738:2004 ISO 6611:2004 ISO 6732:1985 ISO 7208:1999 …   Стандарты Международной организации по стандартизации (ИСО)


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»